Meus dados ficam seguros?

A segurança é prioridade na WebPic.
O sistema Dapic encontra-se em um datacenter seguro, especializado em garantir a segurança de dados e servidores, possui monitoramento 24 horas por dia e 7 dias por semana por técnicos especializados. Por este motivo, os dados no Dapic estão muito mais seguros do que estariam em um computador comum, já que as chances do datacenter ser contaminado com um vírus ou ser invadido por um hacker são infinitamente menores.

Adicionalmente, temos uma forte preocupação em relação ao sigilo da informação. A comunicação com nossos servidores sempre se dá de forma criptografada, da mesma forma que os bancos fazem no internet banking. O terceiro pilar da segurança é a disponibilidade. Para isso, mantemos réplicas em tempo real, backups automáticos diários e rotas alternativas para acesso aos nossos servidores.