Como autorizar para emitir Nota no Paraná

1. Passo - Acessar o site da receita do Paraná:

https://receita.pr.gov.br/login

As credenciais do usuário são informadas pelo contador, sendo:

Usuário = CPF
Senha = Informada pelo contador.

Nota: Também poderá ser acessado com o Certificado digital.

2. Passo - Acessar cadastro de autorização de uso

No menu lateral esquerdo, acessar o caminho: Menu > UPD > Autorização de Uso > Cadastro da Autorização de Uso

3. Passo - Inserir CNPJ da WebPic

CPNJ: 08.681.915/0001-11

4. Passo – Selecione o código 49215 IW – IndustWeb

Em ‘Dados do Fornecedor de Sistema’ selecione o Código 49215, Sigla IW, IndustWeb

·         Informe o CPNJ do cliente

·         E clique no botão "Continuar"

·         Siga as informações

·         Assim que finalizar todos os requerimentos de autorização de uso gerados

5. Passo – Liberação de acesso (WebPic).

Entre em contato com a nossa Central de Atendimento pelo contato: (17) 3355-0033 e solicite a liberação de acesso.

6. Passo  - NFCe (Opcional)

Caso a sua empresa emita NFCe, é importante gerar o CSC (Código de Segurança do Contribuinte).

Acesse: Menu > DF-e > NFC-e > CSC > Controle

·         Selecione o ambiente: Produção e informe o CNPJ do cliente.

·         Após clicar no botão ‘Solicitar’, serão gerados o ID TOKEN e o CSC

No Dapic, acesse o cadastro da Empresa e insira as Configurações da NFC-e

Nota: Entre em contato com o seu contador para preencher todos os dados fiscais necessários