Como consultar as produções no sistema?

Consulta de produção

Acesse: Menu >> Produção >> Consulta de produção

Para realizar consultas de produção siga as etapas abaixo:

1. Selecione os status de produção que você deseja visualizar na consulta. Marque as opções desejadas no campo "Status da produção". Você pode selecionar um ou mais status. Para desmarcar uma opção, clique novamente nela.
  • • Aguardando o início: Produtos que ainda não foram iniciados em nenhuma célula/operação.
  • • Em produção: Produtos que estão em processo de produção, passando por uma ou mais operações.
  • • Finalizados: Produtos que já passaram pelas operações e foram finalizados, entrando no estoque.
  1. Se você deseja filtrar os produtos/pedidos de um cliente específico, selecione o cliente no campo "Cliente".

2. Se a consulta for nas células internas da indústria, clique no seletor "Células internas" e marque as células que deseja consultar. Você pode selecionar uma ou mais células. Se precisar selecionar ou desmarcar todas as células de uma vez, use os botões "Selecionar todos" ou "Desmarcar todos".

3. Se a consulta for nas células externas (facções/mão de obra terceirizada), clique no seletor "Células externas" e marque as células desejadas. Você pode selecionar uma ou mais células. Novamente, os botões "Selecionar todos" e "Desmarcar todos" podem ser usados para seleção em massa.

4. Se a consulta for em células externas, selecione os status da produção externa que você deseja visualizar. No campo "Status da produção externa", escolha entre "Enviado para a facção" (produtos enviados à facção, aguardando retorno) e "Retorno da facção" (produtos retornados da facção, operação concluída). Se você não modificar esse campo, a opção "Todos" será selecionada por padrão.

Após preencher os filtros, o resultado será exibido, mostrando quais produtos/pedidos estão nas células selecionadas.

Opções de visualização:

Produtos: Nesse modo, serão exibidos os produtos presentes nas células selecionadas. Você poderá ver o produto, cor, tamanho, quantidade, código da ordem de produção vinculada, código do pedido de venda vinculado, data de início, data de previsão e nome da célula em que o produto está localizado.

Pedidos: Nesse modo, serão exibidos os pedidos de venda presentes nas células selecionadas. Você poderá ver o código do pedido de venda, data de emissão, previsão do pedido de venda, código da ordem de produção, quantidade, previsão da ordem de produção e nome da célula.

Você pode imprimir o resultado da consulta clicando no botão "Imprimir" se desejar.