Clique aqui para fazer o acompanhamento passo a passo

Campanha promocional

Cadastrando uma campanha promocional
1. Acesse Menu > Custos e tabelas >> Campanha promocional

2. Clique no botão "Novo" para cadastrar uma nova campanha;

3. Na aba "Detalhes" insira as informações como:
     • Insira o código da campanha promocional;
     • Insira na descrição o nome da campanha;
     • Insira o período que a campanha estará ativa em data inicial e data final;
     • Insira a tabela de preço na qual acontecerá a campanha promocional;
     • Insira uma observação pertinente a campanha promocional;
     • Seleciona quais são as empresas que participarão da campanha;

4. Clique no botão "Salvar" para gravar as informações;

5. Acesse a aba "Produtos" para inserir os produtos na campanha promocional;

6. Insira o produto, cor, tamanho e o percentual ou valor de acréscimo que será calculado em cima do valor atual do produto na tabela;

7. Clique no botão "Salvar" para gravar as informações.

Excluindo produtos da campanha promocional

1. Acesse a aba "Produto" em  Menu > Custos e tabelas >> Campanha promocional

2. Para excluir um produto, localize o mesmo e clique no botão  ;

3. Para excluir todos os produto em ,assa, basta clicar no botão .

Excluindo uma campanha promocional
1. Acesse Menu > Custos e tabelas >> Campanha promocional

2. Localize a campanha na qual você deseja excluir;

3. Clique no botão  para excluir o cadastro.

Localizando uma campanha promocional

1. Para localizar, basta digitar o código, descrição, data inicial, data final ou status no campo de busca na tela inicial do cadastro.

2. Navegue localizando o cadastro nas próximas páginas   e configure também a quantidade de registros que deseja mostrar por página na opção.

O que achou deste artigo?

• Gostei
    Gostei!
  • Amei
    Amei!
  • Não era isso
    Não era isso
  • Não Gostei...
    Não gostei...

Ainda tem dúvidas?

Caso não tenha encontrado uma solução em nossa Central de Ajuda, entre em contato conosco.
Entrar em contato