Como gerar o sintegra?

Sintegra

Acesse: Menu >> Fiscal >> Sintegra

Para gerar o inventário, preencha os seguintes campos:

Data Inicial: Insira a data inicial do período para o inventário.
Data Final: Insira a data final do período para o inventário.
Finalidade: Selecione a finalidade do inventário

Após preencher esses campos, siga as etapas abaixo:

• Selecione a opção "Gerar Inventário".
• Informe a data do inventário.
• Escolha o tipo das mercadorias a serem incluídas no inventário.
• Preencha os seguintes dados do proprietário/terceiro:
• CNPJ do proprietário/terceiro.
• IE do proprietário/terceiro.
• UF do proprietário/terceiro.

Tabela de PreçosA tabela de preços permite definir os valores dos produtos para fins de cálculos e registros. É importante configurar a tabela de preços de acordo com as políticas da empresa.

• Clique no botão "Gerar arquivo" para gerar o arquivo do Sintegra.

ATENÇÃO!

O arquivo gerado poderá conter os seguintes tipos de registros do Sintegra:

10: Dados do contribuinte
11: Complemento do cadastro
50: Nota Fiscal de Entrada / Saída
51: Contribuinte do IPI
53: Substituição Tributária
54: Mercadoria / Produto
70: Conhecimento de transporte
74: Inventário
75: Descrição da mercadoria
90: Totalizadores

Certifique-se de revisar e verificar os registros gerados, pois eles podem conter informações importantes para o controle fiscal e contábil da empresa.