Como acompanhar a produção de forma eficáz?

Acompanhar produção

Acesse: Menu >> Produção >> Acompanhar

Para acompanhar o andamento de uma ordem de produção e visualizar as operações finalizadas, em processo e não iniciadas, siga as etapas abaixo:

1. Selecione a ordem de produção que você deseja acompanhar.

2. Após selecionar a ordem de produção, serão exibidas as quantidades previstas, finalizadas e em atraso. Além disso, os prazos para a finalização das operações, se preenchidos, também serão mostrados.

3. Para exibir as informações dos produtos e suas grades, clique no botão Isso permitirá que você visualize os detalhes dos produtos relacionados à ordem de produção.

4. Se houver observações preenchidas na conclusão de serviço das operações, você poderá abri-las clicando no botão Essas observações serão acompanhadas da data e hora de registro, bem como do tipo de conclusão da peça.

Com esse menu, você poderá acompanhar o andamento específico de uma ordem de produção, verificando as operações finalizadas, em processo e não iniciadas. Além disso, poderá acessar informações detalhadas sobre os produtos e suas grades, assim como visualizar as observações registradas durante as operações.