Transferência entre empresas

Realizando a transferência de produtos entre armazenadores

1. Acesse Menu > Estoque >> Transferência >> Entre empresas

2. Insiras as informações:

• Código: Insira o código da transferência de produtos entre empresas, ou deixe em branco que o sistema gerará um código automático.

• Escolha a empresa destino no qual acontecerá a entrada dos produtos.

• A data de envio, usuário que enviou e usuário que recebeu serão preenchidos automaticamente conforme o processo é realizado.

• Insira alguma observação necessária em relação a movimentação.

5. Faça o lançamento do produto através da leitura via código de barras ou manualmente lançando o produto, cor, tamanho e quantidade que será transferida para o outro armazenador;

6. Após o lançamento de todos os produtos, clique no botão "Processar transferência" para finalizar a transferência dos produtos entre os armazenadores;