Meta de venda

Cadastrando a Meta de Vendas
1. Acesse Menu > Faturamento >> Meta de Venda

2. Clique no botão "Novo" na aba "Metas" para registrar uma nova meta de venda de vendedores ou representantes;

3. Escolha se a meta será para vendedor ou representante;

4.  Insira na descrição o nome da meta e clique no botão  para gravar as informações.

5. Clique no botão  para inserir as informações das metas como:
     • Mês/ano da meta
     • Valor da meta
     • Vendedores que farão parte da meta

Para cadastrar nos próximos meses, basta clicar no botão de "Adicionar meta" e clicar no botão  para duplicar as informações para os próximos meses

Para remover o mês, basta clicar no botão  para excluir.

Clique no botão  para registrar as metas mensais e automaticamente o sistema mostrará as metas a baixo detalhando por vendedor

Para excluir todas as metas, basta clicar no botão .

Consultar histórico de inclusões, exclusões e alterações das metas
Acesse a aba "Histórico" para conferir o histórico completo de inclusões, exclusões e alterações das metas para manter o controle dos processos.

Acompanhamento das metas
Para realizar o acompanhamento das metas, basta acessar a aba "Acompanhamento" em Meta de Vendas;
Faça as filtragens desejadas para verificar valores vendidos e valores das metas.

Você pode realizar esse acompanhamento também através da aba "Dashboard" na qual disponibiliza gráficos mostrando a quantidade total e valor vendido comparado a meta atual.