6. Junho

Plano de Contas
Oferecemos uma maneira mais conveniente de selecionar o plano de contas desejado nas telas: Caixa do PDV, Grupo de cliente, Cliente, Facção, Fornecedor, Funcionário, Guia, Representante, Transportadora, Gerar conta de facção, Gerar conta de comissão, Gerar folhas de pagamento, Lote de pagamento de contas, Configuração de loja virtual, Devolução de produto, Importar pedido de venda ou orçamento, Fechamento Fatura, Fechamento Pedido de venda, Fechamento Nota fiscal de terceiros, Fechamento Pedido de compra, Consignado, Lote de desconto de títulos, Cancelar Pedido de venda, Transferência entre contas, PDV.  Agora você consegue buscar pelo código ou nome do plano de conta. Isso permite uma busca mais rápida e precisa, tornando a gestão financeira ainda mais eficiente.

Pedido de Venda
Ganhe eficiência e economize tempo no processo de vendas com a nossa nova função de importação de produtos por arquivo .csv na tela de pedido de venda . Agora você pode automatizar o seu fluxo de trabalho e importar facilmente todos os produtos para os pedidos de venda com apenas alguns cliques. Experimente agora mesmo e desfrute de uma gestão de vendas mais ágil e produtiva!

Frete em Pedido de Venda
Agora é possível informar o valor do frete nos pedidos de venda com pagamento de sinal, permitindo que o custo do frete seja inserido no cálculo total do pedido de venda, fornecendo uma informação mais precisa para o cliente e facilitando o gerenciamento das vendas.

Ganhe eficiência e economize tempo no processo de vendas com a nossa nova função de importação de produtos por arquivo .csv na tela de pedido de venda . Agora você pode automatizar o seu fluxo de trabalho e importar facilmente todos os produtos para os pedidos de venda com apenas alguns cliques. Experimente agora mesmo e desfrute de uma gestão de vendas mais ágil e produtiva!

Fatura
Realizamos uma melhoria no fechamento da Fatura, aprimorando a exibição dos Pedidos vinculados. Agora, além de apresentar as informações dos pedidos de maneira mais organizada, também será exibido um detalhamento das parcelas lançadas no pedido de venda. Dessa forma, torna-se simples verificar os pagamentos acordados no pedido de venda, bem como visualizar os pagamentos já realizados.

Gerar parcelas
Nesta nova versão, os campos de geração de parcelas levarão em consideração as condições específicas definidas no cadastro da Forma de pagamento. Com essa atualização, as parcelas serão geradas de acordo com os critérios personalizados para cada condição de pagamento, como o Primeiro vencimento ou Prazos. Isso proporcionará uma maior flexibilidade e precisão no processo de geração de parcelas, permitindo que se adequem melhor às condições comerciais estabelecidas. Essa melhoria tem como objetivo aprimorar a experiência do usuário, oferecendo uma gestão de parcelamento mais personalizada e alinhada com as políticas de pagamento da sua empresa

Configuração da Loja Virtual
Agora você pode categorizar suas vendas no e-commerce com facilidade! Adicionamos o campo Categoria na tela de configuração da loja virtual. Isso significa que todas as vendas online importadas para o sistema serão automaticamente cadastradas com a categoria informada por você. Não perca mais tempo organizando suas vendas manualmente. Com essa nova funcionalidade, tudo fica mais prático e eficiente.

Relatório: Relação de produtos para produzir
Novo recurso adicionado! O relatório Relação de produtos para produzir agora exibe a previsão de entrega e as observações do pedido de venda. Além disso, é possível filtrar por múltiplos Tipos de ordem de produção. Melhore sua eficiência agora!