7. Julho

Performance do Produto
Introduzimos uma nova área de Performance do produto que irá revolucionar a maneira como você monitora e otimiza suas operações de produção e vendas. Este novo recurso abrange um conjunto de indicadores de desempenho, como vendas totais, lucros brutos, total produzido, quantidades vendidas e devolvidas, entre outros. Além disso, ele fornece uma visão clara de aspectos críticos como margem de contribuição, ROI, qualidade do produto e gestão de estoque. Ao reunir todos esses dados valiosos em uma única interface, temos a certeza de que esta nova funcionalidade trará uma nova dimensão de clareza e eficiência para a gestão do seu negócio. Não perca tempo e confira hoje para aproveitar essas melhorias e elevar seu negócio a novos patamares.

Competência da Conta
Incluímos o campo competência no cadastro de Contas e também incluímos essa informação nos relatórios de Demonstração do Resultado do Exercício (D.R.E.), Análise de Contas e no Business Intelligence (B.I.) para Parcelas em Aberto

A competência financeira se refere ao período em que uma transação financeira ocorre e afeta os resultados da empresa. Ao registrar a competência de uma conta, estamos especificando o período ao qual ela pertence, seja uma receita, uma despesa ou qualquer outra transação financeira. Isso significa que não apenas estamos registrando o valor monetário da transação, mas também vinculando-a a um período específico.

A importância de registrar a competência financeira em uma conta é que isso nos permite analisar os resultados e desempenho da empresa com base em períodos específicos. Ao gerar relatórios financeiros, como o DRE e a Análise de Contas, podemos identificar com precisão as receitas e despesas relacionadas a determinados períodos, permitindo uma análise mais precisa do desempenho financeiro da empresa ao longo do tempo.

Recebimento por PIX através do TEF
Temos uma ótima novidade para você: o Pix através do TEF está disponível! Agora você pode receber suas vendas lançadas no PDV por meio do Pix, com mais segurança e agilidade. Aproveite essa funcionalidade e simplifique ainda mais o seu processo de pagamento.

Venda no PDV
Precisa copiar com frequência o código da venda no PDV? Adicionamos um botão que faz a cópia do código com apenas um clique.

Também temos o prazer de anunciar uma nova atualização no nosso sistema de Caixa PDV, que oferece a você ainda mais flexibilidade e personalização. Agora, você pode configurar o relatório de comprovante de venda do PDV de acordo com suas preferências.
No cadastro do Caixa do PDV, você pode escolher se deseja exibir o nome fantasia da sua empresa, a razão social ou optar por não exibir nenhuma dessas informações. Além disso, incluímos o botão Imprimir logo da empresa no relatório para que possa adicionar sua logomarca ao cabeçalho do comprovante de venda, proporcionando uma experiência personalizada aos seus clientes.

Também aumentamos a fonte utilizada no relatório, tornando as informações mais legíveis e melhorando a experiência de uso tanto para você quanto para seus clientes.

Essas atualizações refletem nosso compromisso em fornecer um sistema altamente personalizável e adaptado às suas necessidades individuais. Agora, você tem maior controle sobre a aparência e o conteúdo do comprovante de venda do PDV, fortalecendo sua presença de marca. Aumentar a fonte também contribui para uma melhor experiência de leitura e uso do sistema.

Grade do Produto
Para facilitar a geração de novas grades do Produto, modificamos para que o botão Gerar grades fique localizado diretamente na tela de grades.

Integração com a plataforma iTAG de RFID
Ótima notícia para os clientes que utilizam a integração da ITAG! Com a nova atualização, além dos produtos do tipo Venda serem importados através do RFID na tela do PDV, agora também será possível importar produtos do tipo Brinde e Devolução, agilizando o processo de lançamento desses itens no PDV.