Logística de entrega

O módulo de logística de entrega permite a integração direta com os correios e outras plataformas para gerar etiquetas de rastreamento e enviar lotes de encomendas (PLP) com essas etiquetas.

Para cadastrar a logística de entrega, siga as etapas abaixo:

1. Acesse Menu >> Entrega >> Logística de entrega

2. Informe os dados necessários para configurar:

• Descrição: Forneça uma descrição para identificar essa configuração de logística de entrega.

• Plataforma: Especifique a plataforma utilizada para a integração (Correios, Jadlogi, Loggi ou entrega própria)

• Usuário: Digite o nome de usuário fornecido pelos Correios para acesso à integração.

• Senha: Insira a senha correspondente ao nome de usuário fornecido.

• Contrato: Forneça o número de contrato estabelecido com os Correios, se aplicável.

• Cartão de postagem: Insira o número do cartão de postagem utilizado para os serviços de entrega.

1. Após preencher todas as informações, clique no botão "Importar da plataforma" para obter os serviços vinculados ao seu contrato com os Correios. Esse processo também autenticará as credenciais fornecidas.

2. Após a importação bem-sucedida, salve o registro. A conexão direta com os Correios estará autenticada e pronta para uso.

Com a configuração da logística de entrega e a autenticação concluídas, você poderá gerar etiquetas de rastreamento e enviar lotes de encomendas por meio do sistema, facilitando o processo de entrega e rastreamento das suas remessas.

Certifique-se de ter as credenciais corretas e atualizadas para garantir uma integração adequada e eficiente.